Грин Хилз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Грин Хилз » Отзывы » Грин Хилз. Отзывы клиентов


Грин Хилз. Отзывы клиентов

Сообщений 1 страница 10 из 80

1

Всем здравствуйте! Страничка создана для отзывов наших клиентов Если Вы хотите оставить свой отзыв - милости просим. Маленькая просьба - не писать на этой странице комментариев, не касающихся данной темы. Если Вам есть что сказать, пишите в других темах.

0

2

Очень благодарны за организацию нашего отдыха. Особенно нашему представителю Елене, постоянно старалась организовать посещение всех достопримечательностей острова Тенерифе. На любой вопрос, касающийся нашего отдыха (география, язык, национальная кухня, рестораны и супермаркеты…и т.д.) давала полный и исчерпывающий ответ. Замечательный собеседник, обладающий тонким юмором, чувством такта, умеющая найти подход к любому человеку. Не можем не отметить ее замечательный голос певицы в самом хорошем смысле слова. Никогда не унывает, постоянная улыбка на красивом лице, слегка ироничная, отражает ум и красоту души. Мы от всего сердца желаем ей всего самого хорошего в жизни: любви, счастья, здоровья, хороших коллег, друзей, благополучия, здоровья родителям. Хотелось бы, чтобы руководство русской команды клуба Альтамира старалось поддерживать во всех планах таких замечательных сотрудников как Лена.
    Светлана и Александр Нагорные.
http://s7.uploads.ru/atScr.jpg

0

3

Всем привет! В марте отдыхала в Эмиратах, в одном из клубных отелей. Прилетели с мужем в некотором сомнении, так как считали, что во время презентации информация, которую нам "вливали в уши", мягко говоря, была приукрашена. Но когда мы приехали в отель и увидели Oasis Beach Tower - две пятидесятиэтажные башни, то были даже слегка шокированы эмиратским размахом. Когда же нас разместили на 24-м этаже с видом на море из окна от пола до потолка, мы вообще были в диком восторге. Кстати, аппартаменты, "согласно купленным билетам", были с двумя спальнями(Т2), 4-мя(!!!!!) санузлами и общей площадью 200 квадратных метров. А обстановка! Просто супер, всё по последнему слову техники. Одним словом, отель нам очень понравился. Причём о всём, что должно быть в отелях такого уровня(бассейны, рестораны, фитнес центры и т.д.) нет смысла писать. Что удивило, так это необорудованность пляжа, который расположен в шаговой доступности. Просто выдавались полотенца большие, на которых все возлежали. Никаких тебе шезлонгов и тому подобных зонтиков. Как нам объяснили, что как раз пляжем в ближайшее время займутся. Но чистейшая вода, белоснежный песок и радостная атмосфера во время купания в абсолютно безопасных водах Персидского залива, говоря медицинским языком, всё это купировало отсутствие вышеобозначенных атрибутов привычного пляжа. Ну, а дальше, были и вечерние прогулки по Дубай-марина, рестораны, шоппинг. Но особо приятно было ужинать(огромные креветки, голубые мидии, королевская рыба, фрукты) на балконе и поглядывать на море с высоты птичьего полёта, а также на знаменитый, рукотворный, переливающийся в ночи остров "Пальма". Что говорить, мы получили массу удовольствия и положительной энергии. Летели мы туда и обратно на Эмиратс Эйрлайнз. Кто летал, тот понимает о чём я говорю. Сейчас находимся в предвкушении следующей поездки. Хотим съездить на Канары. Думаю, что и там нам предложат очень достойные условия. Кстати, в Эмиратах мы стали полными членами клуба.
Анжелика и Егор.

0

4

Отдыхал с этими "ребятами" уже два раза. В начале июня побывали в Черногории. Их отель "Вилла Самарджич" не вот те. Это конечно же не 5-ть звёзд, но хороший - 4 звезды уровень. Свой пляж больше подходит взрослым. Дети ходили плескаться в естественном открытом бассейне соседнего отеля. До песчаного пляжа европейского уровня надо добираться на транспорте. Взяли напрокат машину, проблемы не стало, объездили самостоятельно всю страну. Да, пригласили нас на тамошнюю презентацию, склоняли купить полное членство в клубе. Сначала загорелись, потом охладели к этой идее. Дальше отдыхали, как говорится, без происшествий. Экскурсии платные и довольно интересные. Правда, когда поехали в горы на автобусе, жена очень сильно испугалась высоты и вообще отказалась выходить из автобуса, когда все фотографировались, а дочку очень сильно укачало. Но если брать в целом, то нам понравилось. Черногория - рай на земле. В ноябре съездили на две недели в Эмираты. Сначала расстроились перед поездкой, что поедем не в Дубаи, а в Шарджу. Приехали в отель Эмбасси Сьютс. Вот этот отель - 5ть звёзд. Шикарные аппартаменты, два санузла, дорогая мебель, ну и так далее, как любят местные арабы(пыль в глаза пускать). Правда вид из окна на чудесную мечеть, огромный пальмовый парк и искуственный водоём, "слегка" портила идущая полным ходом стройка, но, как нам объяснили, Эмираты - это одна сплошная стройка. Конечно же - не первая берговая линия. Такси(кстати в Эмиратах абсолютно все такси - тойоты Камри) стоит до закрытого от посторонних пляжа целых 10ть(!!!) дерхам(приблизительно 2-а евро). Зато всё остальное на пляже(пляжные принадлежности) бесплатно. Экскурсии в целом понравились. Были на крабовой охоте. Набили этих несчастных крабов пол лодки, которую кстати сами и тащили. Причём женщины ни коим образом не отставали от мужиков. Потом этих крабов нам сварили. Все объелись. Впечатлила поездка в Оман на океан(Оманский залив) и рыбалка на барракуд. Опять же, были пойманы четыре рыбёшки, две поймал местны капитан, ещё две с дуру, были выловлены женщинами. Короче, в Эмиратах нам очень понравилось, хотя мы попали(сами выбрали) не самый крутой отель. Опять нас пытались охмырить "ксёндзы" на перзентации, а мы опять не дрогнули - ничего не купили. Правда на этот раз было труднее(отказаться). Теперь осталась ещё одна поездка по трёхгодичной программе. Кстати в Черногорию вторую неделю сами докупали, а в Эмираты дали бесплатно. Теперь нас усиленно ангажируют съездить следующим летом или осенью на Канары. Обещают "златые горы". Может быть теперь поедем с друзьями. 2-раза вроде было всё нормально.

+1

5

Пишу для людей, которые желали бы поехать за границу "за недорого".Заманили на презентацию. Составили  договор. Обещали золотой рай во многих отелях мира, а в итоге после оплаты стоимости договора начались сложности. Решили поехать в Черногорию с семьей из 2 взрослых и 2 детей и забронировать биелты заранее, точнее за 6 месяцев, но в фирме решительно начали отказывать. Затем все-таки согласились, но когда пришли подписывать договор о выборе отеля( который мы давно уже выбрали, и нам сказали что свободные места там есть), нам дали договор с совсем другим отелем. Хорошо, что вовремя заметили, а то вместо песчаного пляжа и отличных аппартаментов получили бы скалистый берег и палатку рядышком. Сейчас ждем и думаем, что будет дальше...

-1

6

Уважаемый artem, данная страничка форума создана для отзывов уже съездивших клиентов, поэтому мы будем рады видеть Ваш отзыв после Вашей поездки.
Отказ в покупке билетов связан с тем, что за 6 месяцев это сделать сложно и невыгодно для Вас, ввиду того, что на тот период цены на чартерные билеты ещё не были выставлены авиа перевозчиками. Рекомендуем так же, в избежание недоразумений, при бронировании отеля более конкретно проговаривать Ваши пожелания связанные с выбором курорта.
Заверяем Вас, что все наши отели имеют высокий статус, и комфорт и качество размещения гарантированы в любой стране, и на территории любого из отелей - партнёров компании "Грин Хилз".
  В случае если возникли какие либо вопросы, рекомендуем обращаться в отдел по работе с клиентами.
  Ждём Ваш отзыв после поездки.

0

7

Здравствуйте ещё раз!
Съездили , 4-ро взрослых и 2 ребятёнка.Давно так не отдыхали, СУПЕР! Буквально всё: Тенерифе, климат (приехали загорелые, и это май, когда на средиземном ещё не загорают и не купаются), экскурсии, личный гид, условия проживания, продуманная организация всего. Советую, реально!
  Выделю 3 момента: апартаменты 0 целая вилла, 2 спальни, 2 туалета - ванные, мебель, пространство, дизайн, картины... как в собственном доме!
  Личный гид, Антон, правда ходил за нами как хвост, который хотелось обрубить... но... в плане советов - где, что, почём, куда надо, куда не надо, незаменимый человек. Даже вознаграждение выдали ему, отказывался, но... если заслужил, то заслужил. Реально помог.
  Выгодно, 2 недели на Канарах, в личных апартаментах, с учётом шенгенской визы - 33 тыров на взрослого человека!!!
   Минус один - "активно" продавали пожизненное членство... но не все же крепко в России на ногах стоят?! Но продавцы там - это что то с чем то. Кстати, перед поездкой пошарили в интернете, пишут про презентации на курортах по несколько часов, и грубых менеджеров - враньё!!! Максимум часа полтора заняло, и персонал вполне себе вежливо и квалифицированно работал.

0

8

Пришли бронироваться второй раз, и менеджер в Грин Хилз всё таки "заставил" написать отзыв о первой поездке - до этого как то руки не доходили :-).
   Ездили в первую поездку всей семьёй на Хайнань во второй половине января. Когда наша погода, мягко говоря, оставляет желать лучшего, всегда хочется тепла, ярких красок, солнышка! Поездкой мы в целом остались довольны. Очень утомительный перелёт около 11 часов. Плюс вылет задержали на 2,5 часа - утомляет.   
   Что хорошо, что нас встретила гид Елена и сразу отвезла в отель. Не пришлось часами на автобусе ездить, и долго заселяться. Всю неделю она всячески нас опекала.
   Мы отдыхали на курорте Ховард Джонсон Ресорт Санья. После такого утомительного перелёта очень приятно было приехать в просторные и уютные апартаменты. Порадовало то, что балкон у нас был с видом на море, а так же и то, что у клуба свой песчаный пляж буквально в 100 м. ходьбы. Песок очень чистый, китайцы его специально просеивают! Дети были в восторге от большого количества огромных бассейнов. Их там, если я не ошибаюсь, больше 4 тысяч квадратных метров! Погода нас тоже приятно удивила. После нашего снега и морозов окунуться в лето - это супер приятно. И хочу добавить, жарко не было, в среднем 25 градусов тепла и водичка была тёплая.
   Хочу отметить, что недели для отдыха, конечно же. очень мало. Мы успели посетить океанариум. Очень советую, мы даже сфотографировались с 600-летней черепахой))).
   Были на радоновых источниках. Говорят, что можно существенно подправить здоровье, но нужно ехать недельки на две, чтобы был ощутимый эффект.
   Ещё успели побывать в зоопарке в Санье - дети уж очень хотели. Получили огромное удовольствие- очень зрелищное шоу тигров, слонов и крокодилов!
   В общем съездили хорошо. Небольшой опыт отдыха у нашей семьи уже есть (были в Турции и в Египте). Нам в апартаментах больше понравилось, как то по семейному всё, по домашнему. Всем советую съездить на Хайнань. Ну и Грин Хилз спасибо, что не разочаровали. Сейчас едем в Черногорию в сентябре.

0

9

Всем добрый день.
Наша семья отдыхала на Тенерифе в отеле Эль Маркес Палас с 08.06 по 22.06. Нам очень понравилось. Сразу скажу, что на Канарах мы побывали впервые. Место, где расположен этот отель просто супер. Туда людей со всего острова на экскурсии свозят, чтобы только посмотрели на скалы-великаны (Лос Гигантес). Для тех, кто часто путешествует и повидал не мало стран, самое главное - это месторасположение отеля. Я думаю, что многие с нами согласятся. Итак: 1.Тихий небольшой, красивый - весь в цветах городок. Настоятельно советуем ресторанчик на небольшой площади возле храма. 2. Скалы Великаны по правую руку от отеля. Пляж Ла Арена с чёрным песком (одна из визитных карточек Канар). 3. Сравнительно новый отель. Аппартаменты снабжены всем необходимым для полноценного отдыха. Уютный дворик, куда могут войти только постояльцы(всем выдаются ключи от кованных калиток). Два бассейна. Один из которых для малышей. Бассейн для взрослых с видом на океан. Прямо из бассейна можно наблюдать знаменитые африканские закаты(Африка совсем рядом).
Отдельно хочу отметить экскурсии. Театр фламенко - обязательно посмотрите. Морская прогулка - увидите в дикой природе китов-пилотов. Их там целые семьи резвятся. Сиам-парк - очень классно и для детей и для взрослых. Чего только стоит океанская волна в бассейне. А Лоро-парк! Шоу касаток, дельфинов, морских котиков. Чего стоит увидеть в стеклянном бассейне в двух метрах от себя знаменитых китов-убийц(!!!), которые так и норовят обдать брызгами первые пять рядов посетителей шоу мощными ударами хвостов об воду. А вулкан Тейде! Одним словом - классно, классно и ещё раз классно. Эмоции до сих пор переполняют. Поедем ещё раз зимой на карнавал.
А всё начиналось банально. Опросили нас в магазине Саратова, вручили рекламку. Несколько раз звонили, приглашали на презентацию. Наконец-то решились и пришли. Купили, выиграли к тому же фотоаппарат(мелочь, а приятно). Затем съездили. Не о чём не жалеем!!! Всем рекомендуем.
Александр, Галина, Артёмка и Ксюша.

0

10

Отзыв о поездке в Черногорию.
(Апарт. "Рэймонд-Казанегра". г. Пржно).
Апартаменты прекрасные, удобно расположенные, лучше многих рядом стоящих отелей.
  Была предложена разнообразная культурная программа: поездки, вечера отдыха, экскурсии - от Хорватии до центральной Черногории.
   В поездке с нами были дети 4 и 5 лет. Никаких неудобств в связи с их присутствием не было, прекрасный климат, отсутствие любых вредных факторов создают все предпосылки для нормального отдыха, при необходимости с ними работал аниматор.
   Необходимо отметить, в первую очередь, чёткую организацию поездки сотрудниками компании "Грин Хилз", за что им отдельное спасибо.

   А. Пчелинцев.

0


Вы здесь » Грин Хилз » Отзывы » Грин Хилз. Отзывы клиентов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC