Грин Хилз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Грин Хилз » Отзывы » Грин Хилз. Отзывы клиентов


Грин Хилз. Отзывы клиентов

Сообщений 11 страница 20 из 80

11

Мы семья Ермишины, Влад и Марина.
Отдыхали с 13 по 21 июля , на Канарских островах (Тенерифе) отель El Marques Palace.
Огромное спасибо за гостеприимное отношение всего коллектива, добродушие. Русскоязычные гиды сопровождали везде, отличная программа по экскурсиям, корпоративная встреча клиентов с музыкальным сопровождением и иллюзионистом. Добропорядочность организаторов нашего отдыха.
  Отдельное спасибо компании Грин Хиллз (Алексеев Юрий Андреевич).
  Советуем всем!
   Ермишина М.В. Ермишин В.А.

0

12

Всем привет!
     Обычно ни в каких форумах и блогах не пишу и не участвую, но так получилось, что пришлось - попросили.
     Съездили в сентябре в Черногорию в клуб в районе Тивата. По приезду менеджер отправки Юрий лично попросил поделиться впечатлениями. Как не отнекивалась - пришлось. Ну да ладно, всё таки ребята организовали всё отлично.
     Съездили на 2 недели. Всё просто восхитительно, сервис - как для родных, экскурсии - продуманные с хорошими гидами (а не на ломаном русском), апартамента - как президентские: 3х комнатные, на нас четверых (ездили с детьми). Немного волновались поначалу - младшей 3 годика. Оказалось зря: для детишек есть всё, чтобы они не скучали.
     В конце немножко не повезло с погодой - 2 дня было дождливо. В целом устроило всё. Всё было даже лучше чем рассказывали на презентации. Особенно ЛИЧНЫЙ (!) гид Светлана.

  Ольга и Игорь.

0

13

Здравствуйте!
Мы семья Бурмистровых, Роман и Наталья. В 2012 году отдыхали 2 недели на Канарских островах (о. Тенерифе).
Всё отлично! Отдохнулит СУПЕР!
На все экскурсии съездили, - очень красиво.
Обслуживание, сопровождение представителей просто отличное.
Отдельное спасибо организаторам нашего отдыха - Грин Хилз Саратов и, в частности, Алексееву Юрию.
С уважением Роман и Наталья Бурмистровы.

0

14

Мы, семья Капцовой Е.А. и Жумангалиф Э.О. заключили договор на клубный отдых 19.06.12г. Боялись, не верили, но всё таки поехали.
Отдыхали в Эль Маркиз Паласе на Тенерифе. Как было обещано, нас встретили, заселили в апартаменты Т2 (2 санузла, 2 спальни, зал, терасса, кухня). Как хозяйке, мне очень понравилась кухня, возможность не зависеть ни от кого, приобретать морепродукты (они очень дешёвые) и готовить у себя.
Отель на уровне, сервис и обслуживание нам понравились.
Экскурсии не самые дешёвые, но интересные.
Находились на отдыхе с 5 октября по 19 октября. Погода была отличная. В общем, отдых нам понравился, Всем советуем!

0

15

Как мы провели отпуск во Вьетнаме.

С мужем решили отпуск провести во Вьетнаме с 06.01.2013г по 20.01.2013г. по рекомендации компании "Green Hills", за что очень  благодарны. Но все по порядку:
http://s2.uploads.ru/6kor2.jpg

Вылет был из Екатеринбурга. 

Отдыхали в Viva Club, на курорте Фантьет - Муйне, в отеле Melon Resort.
http://s2.uploads.ru/s36fW.jpg

По прибытию на место специалисты клуба: Дмитрий – наш персональный гид, Кристина – менеджер по бронированию и другие ребята, нас окружили заботой и вниманием, наши отношения были выстроены гармонично и не навязчиво.
Все предложенные экскурсии – просто чудо!

Мы увидели каньон, где красные пески накрывают белые, красота!
http://s2.uploads.ru/upLz4.jpg

Побывали на песчаный дюнах, где  катались на квадрациклах.
http://s2.uploads.ru/mdFKY.jpg

Побывали в городе Нячанге, посетили Чамские башни,
http://s3.uploads.ru/CFHD7.jpg

На  самой длинной канатной дороге, более 3 км.,  посетили  остров Винперл.
http://s2.uploads.ru/i6soV.jpg http://s2.uploads.ru/nq4Wb.jpg

Посетили горячие источники и приняли грязевые ванны.
http://s3.uploads.ru/7devC.jpg

И так можно перечислять еще очень много и много.

Хотелось бы отметить, что мы отдыхали в период, когда были следующие знаменательные даты: это новый год по старому стилю 13 января, это крещение 19 января. В эти дни команда Viva Club во главе с директором,  нам устроили настоящие праздники.

В кафе «777» мы проводили замечательные вечера, вкусно ели, сладко пили,  под хорошую музыку танцевали!
http://s3.uploads.ru/hI1DH.jpg

Пробовали все и крокодила, и страусятину и лягушек и все в этом духе!
http://s2.uploads.ru/1KUg4.jpg http://s3.uploads.ru/gmzaE.jpg

Поэтому когда пришло время расставаться (14 дней пролетели как один) мы дали слово, что теперь каждый год будем отдыхать в Viva Club с его  замечательной командой!
http://s2.uploads.ru/Nu2Eq.jpg

+1

16

Мои родители побывали на презентации в Саратове и решили попробовать отдохнуть с вами. И судя по всему не ошиблись.
    Мы выбрали Бали, потому что для меня это что-то новое. Плюс тропический остров в Индийском океане идеальное место для проведения медового месяца.
    Поскольку я часто бываю в разъездах, то мало вижусь с родителями. Поэтому мы решили полететь всей семьей. А клуб это идеальный вариант для семейного отдыха. Он предоставляет просторные апартаменты, консультантов всегда готовых помочь, то есть все самое главное для беззаботного отдыха и семейного праздника, такого как свадьба.
     Мы решили отдохнуть в  Novotel Nusa Dua, поскольку наш семейный праздник совпал с международным, т.е. новым годом. А Новотель славится организацией больших праздников, плюс тропический стиль курорта постоянно напоминает, где ты находишься.
    Бали удивительное место. Клуб организовал полное погружение в культуру острова, его быт. Мы посетили все самые основные места. И хочу сказать, что остров впечатляет своей природой и не только. Очень сложно описать словами его многогранность.
     Мы с женой были в восторге от заката на берегу западного побережья, с видом на храм в открытом океане. Думаю, этот момент мы никогда не забудем.
     Впечатляет организация сервиса на отдыхе - впервые мы встретились с понятием индивидуальный консультант. И надо отметить, что мы были приятно удивлены. Евгений, наш консультант, оказался не просто человеком, который хорошо знает остров, но и стал для нас хорошим другом.
      Клуб, как мне показалось, это одна большая семья. Хочется пожелать успехов, дальнейшего развития и расширения этой дружной семьи. А клиентам стараться больше отдыхать, потому что отдых это здоровье.
                                                                         
      Илья Захаров.

http://s2.uploads.ru/Pjy8h.jpg

http://s2.uploads.ru/x0bG2.jpg

Отредактировано Захаровы (2013-02-27 13:17:10)

0

17

Добрый день всем читающим! Думаю большинство из тех, кто заходит сюда на распутье: обман ли выигранная или купленная ими неделя (по крайней мере я в своё время так же читала отзывы, думая - расторгать наш договор или нет), или стоит рискнуть. Мы купили 2х недельное размещение в клубе о. Тенерифе в июне 2012 года в Саратове. Купили на презентации, на которой оказались случайно, как и большинство. Почитав форумы в последующие несколько дней - были в шоке. Хотели расторгнуть договор, но почитав его снова, решили, что это слишком заморочно...в общем - решили ехать отдыхать. билеты планировали покупать самостоятельно, но так получилось, что когда подошло время - попали в больницу с ребёнком, поэтому обратились к Юрию в "Грин Хилз", спасибо ему!!! Купил авиабилеты авиакомпании "Вим-авиа" (оба рейса без опозданий, отлично кормили на борту, претензий нет никаких, в отличие от транаэро, которыми летали прежде). Сдали документы на визы буквально за 2 недели до планируемой даты, всеми этими вопросами тоже занимался Юрий. Полетели мы на о.Тенерифе 22.02.2013 года. Отдыхали  в отеле Royal Sun Resort в городе Los Gigantes. Нашим представителем (или личным гидом) был Игнат, замечательный, очень позитивный человек. Все сотрудники отеля - прекрасные люди, всегда помогали в любых вопросах, очень запомнился Ричард на ресепшен. Отдохнули прекрасные 2 недели. В клуб мы не вступили, но нисколько не жалеем, что поехали таким образом на Тенерифе. Прекрасный остров, который стоит посетить хотя бы раз в жизни! Я не пытаюсь рекламировать, просто пишу правду о клубном отдыхе. Если закрались сомнения - могу ответить кому-то в личку. Надеюсь помогу всем сомневающимся!!!!!

+3

18

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе на о. Тенерифе (Канарские острова).
Началось с того, что нас с мужем  пригласили на презентацию в Саратове, где мы заключили договор на отдых в клубе. Почитав в Интернете негативные отзывы, стала сомневаться в успехе данного мероприятия, но тем не менее в феврале 2013 года мы с мужем решились запланировать в апреле поездку на о. Тенерифе.
С учетом того, что заниматься покупкой билетов и оформлением виз времени не было, обратилась в Green Hills  в Саратове, где все мои проблемы были решены, отель и билеты забронированы, виза оформлена. Спасибо большое представителю компании  Green Hills  Алексееву Юрию, который помог с оформлением все документов и приобретением билетов.
Как было обещано, нас встретили, заселили в  отель Villa Mandi в апартаменты Т2 (2 санузла, 2 спальни, зал, терасса, кухня). Как хозяйке, мне очень понравилась кухня, возможность не зависеть ни от кого, приобретать морепродукты (они очень дешёвые) и готовить у себя. В номере было: гладильная доска, утюг, плазменный телевизор с одним русскоязычным каналом. Номер убирался ежедневно, если что – то надо было заменить или починить, делалось быстро, без всяких проблем.
Сопровождающий нашу семью гид Эльмира, спасибо ей огромное,  была доброжелательна, ненавязчива, во всем нам помагала. Всё просто восхитительно, сервис - как для родных, экскурсии - продуманные с хорошими гидами (а не на ломаном русском).
Отдельно хочу отметить экскурсии. Театр фламенко - обязательно посмотрите. Морская прогулка - увидите в дикой природе китов-пилотов. Их там целые семьи резвятся. Сиам-парк - очень классно и для детей и для взрослых. Чего только стоит океанская волна в бассейне. А Лоро-парк! Шоу касаток, дельфинов, морских котиков. Чего стоит увидеть в стеклянном бассейне в двух метрах от себя знаменитых китов-убийц(!!!), которые так и норовят обдать брызгами первые пять рядов посетителей шоу мощными ударами хвостов об воду. А вулкан Тейде! Одним словом - классно, классно и ещё раз классно. Эмоции до сих пор переполняют. Поеду еще раз обязательно, но уже с детьми.
Клубный отдых произвел впечатление, и это не реклама. Все было замечательно, с уважением семья Редкоусовых.

http://s1.uploads.ru/2ZJoc.jpg

Отредактировано Редкоусовы (2013-05-17 12:04:47)

+3

19

Мы, Пименов Игорь и Пименова Ольга, в феврале 2013 года были на острове Тенерифе в отеле Ройял-Сан. Встреча была организована превосходно. Организация отдыха и экскурсии проведены отлично. Наш гид Людмила оказывала нам неоценимую помощь во всех наших небольших проблемах.
Рекомендуем всем воспользоваться такой формой отдыха.

0

20

В 2012 году мы с женой посетили Тайланд. Впечатления от нашей поездки остались великолепные и незабываемые.
Очень понравилась организация отдыха, апартаменты в которых жили, великолепное отношение гида.
Просили написать в отзыве что не понравилось - написать нечего, понравилось всё.
Сейчас уже забронировались во вторую поездку на Канары, скоро едем.
Дементьевы.

0


Вы здесь » Грин Хилз » Отзывы » Грин Хилз. Отзывы клиентов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC