Грин Хилз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Грин Хилз » Отзывы » Грин Хилз. Отзывы клиентов


Грин Хилз. Отзывы клиентов

Сообщений 21 страница 30 из 80

21

Мы, семья Туголуковых, отдыхали в августе 2012 на о. Тенерифе в отеле El Marqes Palas.
Девочки гиды очень приветливо встретили, аппартаменты довольно приличные, до пляжа 3 минуты на машине.
Спокойный семейный отдых.
В данный момент забронировались на материк Испании по системе обмена.
Рекомендуем!

0

22

Отзыв о посещении острова Тенерифе.
Работаем, т.е. отдыхаем через фирму уже не первый год.
Дважды посетили о. Тенерифе. Впечатлений огромное множество. Это и посещение вулкана Тейде, парка развлечений "Лора-парк", рыцарские бои и масса других очень интересных мест.
Очень благодарны руководителю фирмы Авхадиеву Марселю и директору офиса Грин Хилз в Саратове Алексееву Юрию за их быструю слаженную работу, внимание и безупречное отношение к своей работе.
В сентябре текущего года собираемся посетить этот удивительный остров уже в третий раз и всей семьёй.
Супруги Пырковы. 11 июня 2013г.

0

23

Мы, семья Тюшиных были с 15.06 по 22.06.13 в Черногории, Тиват, апарт-отель Самарджич.
Номер - апартаменты Т2 (две спальни, гостиная, кухня полностью оборудованная, санузел совмещённый с ванной)
Отдых оказался сверхожиданный. Нас встретил гид Александр Семёнов в Подгорице. Обаятельно общались по пути в микроавтобусе и в течение всего отдыха.
Отель супер уровня 4-х звёзд с видом на горы Балканы и Бококоторскую бухту. Всем друзьям, которые не раз были в турпоездках понравился номер, вид шикарный с балкона (жили в апартаментах № 2 на втором этаже). Церковный малиновый звон с острова, тишина, благодать, обалденные закаты и всё это с балкона номера.
Шикарная морская прогулка с купанием на открытой воде и посещением исторических мест с возможностью сфотографироваться. Для этого всегда в помощь личный гид - фотографирует.
Поездка в с. Негуш на высоте 1300 м. Поездка в Будву, о. Св. Стефан - всё производит впечатление.
Погода прекрасная. Прозрачная вода всегда.
Качественные продукты и и вино по доступной цене. Тот, кто готовит сам - магазинчик напротив. Любителей пива очень порадует пиво местное "Никшечко" (покупая 2 бутылки пива, в обмен на пустые бутылки дают одну полную, при наличии отметки на чеке). Попробуйте обязательно национальные продукты - пршут (вяленое мясо), козий сыр и конечно вино (домашнее и производственное) - качество.
Достойный семейный отдых. Обязательно посетите Черногорию. Надеемся вновь вернёмся туда, потому что не всё посмотрели, хотя привезли много фото.
Мы поверили в компанию "Green Hills", чего и Вам желаем. Приглашайте с собой друзей с детьми и нисколько не сомневайтесь. Отдельное спасибо Юрию Алексееву и Марселю.
С уважением, семья Тюшиных. Евгений, Елена и Дмитрий.
http://s5.uploads.ru/soeQg.jpg
http://s5.uploads.ru/G9JTq.jpg

Отредактировано Тюшины (2013-07-13 18:29:17)

+2

24

Мы, семья Крыштоповых, Тутаевых, в июне 2013 года были в Черногории.
Отдых организован "клубным отдыхом" в сотрудничестве с "Грин Хилз".
Отзывы только положительные.
Будет возможность поехать, отдохнуть ещё, то обязательно в Грин Хилз.
Тутаева Е.Б. г. Саратов.

0

25

Работу фирмы оцениваем на 5 по пятибалльной шкале.
В октябре 2012 года я с моей супругой обратились в ООО "Грин Хиллз" к Алексееву Юрию с просьбой организовать поездку по купленному контракту. Времени было немного до желаемой нами даты выезда, но нам Юрий нашёл превосходный вариант поездки, в чём мы сумели убедиться позднее. Во время беседы мы с супругой получили исчерпывающую информацию обо всех нюансах пребывания в Испании на о. Тенерифе.Климат оказался хорошим для первых чисел декабря. Перелёт понравился на больших самолётах (Боинг 67 и Боинг 77) компании "Трансаэро".
Что немаловажно была возможность быть на связи с Юрием в процессе поездки: задать при необходимости вопрос и получить конкретный ответ. По прилёту на Тенерифе были хорошо встречены и размещены в отеле (пять ключей) "Роял Сан" в апартаментах (спальня, терраса, гостиная с кухней...)
В поездке, которая прошла "на одном дыхании" происходили только узнаваемые обговорённый в Саратове в "Грин Хиллз" приятные события. Экскурсий брали не максимальное количество, благодаря чему удалось увидеть океан, чудесный пляж с чёрным песком вулканического происхождения, покупаться, позагорать. Удалось уделить время и шопингу. Съездили в Санта-Крусна арендованном на один день автомобиле.
Больше было бы впечатлений если мы решились на две недели тура (это и предлагал Юрий). Жаль, что мы не последовали его совету, но семейные обстоятельства диктовали нам свои условия.
От поездки остались только положительные впечатления благодаря в большой степени работе Алексеева Юрия, представляющего "Грин Хиллз".
В ближайшем будущем намерены мы с супругой ещё обратиться в "Грин Хиллз" по поводу очередной поездки и выражаю уверенность в том, что всё будет замечательно.
г. Саратов.       Людмила и Геннадий.     05.08.2013

0

26

В декабре 2012 года мы оформили договор на семейный отдых.
Переживали, удастся ли поездка, т.к. отпуск семьёй был возможен лишь в сентябре 2013.
В июле 2013 г. обратились в Грин Хилз за оформлением визы и поездки в Испанию и были приятно удивлены оперативностью, участием и благожелательностью персонала.
В Испании нас разместили в великолепных апартаментах (отель "Лос Амигос Бич Клаб"). Отдых полностью отвечал обещанному. Солнце, море, открытые и закрытые бассейны, тренажёрные залы, джакузи, спортивные корты - всё бесплатно.
Прекрасно оборудованная кухня позволяла при желании приготовить деликатесы из свежих морских продуктов.
Мы отдыхали впятером и всем не хотелось покидать это уютное место. Русскоязычный гид сопровождал нас в поездках в Севилью, в Марокко на корриду и даже в супермаркет.
Из минусов - в этом отеле при въезде берут залог за сохранность апартаментов, но при отъезде мы без проблем получили свои деньги обратно.
Стражникова Наиля Рашидовна.

0

27

В этом году, в июне, мы отдыхали на острове Кипр. это небольшой, но очень красивый остров. Очень мягкий климат, тёплое, чистое море. Наш отель находился в городе Пафос. Чистый, аккуратный город, очень дружелюбно настроенное местное население.
Мы первый раз отдыхали по системе "клубный отдых", но были по пробнику. После нашей поездки мы решили купить клубную карту, так как поняли массу преимуществ такого отдыха по сравнению с обычным. Наши 2-х комнатные апартаменты включали наличие собственной кухни, где мы свободно, купив продукты в соседнем супермаркете, могли приготовить себе еду, какую хотели. Ужинать мы ходили в ресторанчики расположенные рядом с отелем. И надо сказать, что цены там очень приемлемые. Поужинать на двоих и выпить хорошего вина обходилось примерно в 30-35 евро. Вообще, хорошее домашнее вино на Кипре очень недорогое, 20 евро за 5 литров. Кухня очень вкусная и сытная. Так же нам очень понравилось наличие личного гида. Мы побывали на интересных экскурсиях, посмотрели город. Везде нас возили удобные трансферы, а наш гид, Юлия Малых, очень интересно рассказывала о достопримечательностях, истории, жизни острова. И вообще, всегда заботилась о том, чтобы все наши пожелания всегда были удовлетворены, чего нельзя сказать об отдыхе "всё включено".
Мы поняли, что система отдыха по клубной карте, подразумевает под собой индивидуальный, чёткий, грамотный подход по отношению к своим клиентам, направленный на получение максимум удовольствия от отдыха за границей.

http://s4.uploads.ru/iS7gI.jpg

http://s5.uploads.ru/9dUtv.jpg

Отредактировано Ирина Дюльденко (2013-10-15 19:26:57)

+3

28

Мы, семья Фёдоровых, Расеевых были на отдыхе на Тенерифе в отеле El Marcues Palase с 30 11.2012 по 07.12.2012 года.
Впечатления остались от отдыха замечательные.
Всё было очень хорошо, обслуживающий персонал внимательный.
Очень хочется повторить поездку, в ноябре едем в Малагу.
                                                                                                   Расеева Ольга Николаевна.

0

29

Мы семья Поповых отдыхали на Канарских островах (Испания). Это уже вторая наша поездка по клубной системе. В первый раз ездили во Вьетнам.
Хороший отель Палм Бич, отличное расположение, питание. Отличное обслуживание, встреча в аэропорту и т.д.
Отпуск провели в октябре 2013 года просто отличный. Погода прекрасная, экскурсии все на высшем уровне.
Большое спасибо, процветания фирме, успехов.
01.11.2013г.  Поповы

0

30

В марте 2013 года, мы вместе с супругой Отдыхали на Тенерифе, в апартаментах El Marques Palace в течение 2х недель.
Погода была отличная, днём 23-27 градусов.
Встретили и разместили быстро. В апартаментах вся посуда, стиральная машина, большая лоджия с видом на океан.
Посетили все экскурсии, остались в восторге. Местный личный гид очень отзывчивый и приветливый, проводил с нами почти весь день.
Остались очень довольны отдыхом. Выкупили карту постоянного члена клуба, и в марте собираемся вновь посетить Тенерифе, но уже с друзьями.
С уважением, Семья Черновых. 08.11.2013г.

0


Вы здесь » Грин Хилз » Отзывы » Грин Хилз. Отзывы клиентов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC