Грин Хилз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Грин Хилз » Отзывы » Грин Хилз. Отзывы клиентов


Грин Хилз. Отзывы клиентов

Сообщений 61 страница 70 из 83

61

Отдыхали в Мериланзе в июле 2015.
Начну с отеля. Находится в очень удобном месте, минут 10-15  до пляжа. Прилетели вечером (рейс задержали на 2 чприветливыйропорту встретил милый и приветлевый молодой человек. Заселение было супер быстрым. При в ходе в отель нас встречал гид Игорь (отдельное спасибо), выдал ключи и проводил в номер, всё это заняло в общей сложности минут 5 не более того. Оставили задаток в 500 евро, при выезде нам их вернули. Номер оказался на втором этаже о кухней, гостинной и двумя спальнями одна из которых располагалась по лестнице на 3 этаж. Огромная веранда занимала всё наше свободное утреннее время. Мы каждое утро завтракали на ней и наслаждались видом на вулкан Тейде. На территории есть 2 бассейна. 
Теперь по поводу питания. Завтраки проходили на веранде. В 100 в левую сторону от отеля закупались в Меркадоке (типа нашего Спара или Магнита). Сыры от 3 до 8 евро, хамом от 4 до 15 евро за килограмм. Очень вкусные молочные продукты и всё это относительно наших цен дешево. Огомный выбор морепродуктов и фруктов. Обедали и ужинали в ресторанчиках за 10 евро можно вдвоём объедаться. Порции просто огромные некоторые мы даже брали на 4 и ещё оставалось. Вина начиная от 1 евро и .....  все очень даже ничего.
Экскурсию брали только 1 обзорную у гида. Очень дорого. Все остальные брали на улице в 2 а то и 3 раза дешевле. Не могу сказать какая из экскурсий понравилась больше. Все хорошие. На 5 дней брами машину, объехали весь остров.
По поводу шопинга. Попали на скидки. Практически во всех магазинах были скидки до 70 %. В магазинах на окрайне всё на много дешевле. Пришлось покупать ещё чемодан. Пластиковый с хорошей фурнитурой обошелся 23 евро, на центральной улице он стоил 40, а в России  4500. Можно покупать и покупать кучу всего.
совсем забыла сказать, встреча с призентацией была очень спокойная и не напрягала, только заняла окоо 3 часов. Просто мы очень дотошные и у нас было много вопросов.
можно говориь бесконечно, если комуто интересно, то отвечу на любые вопросы.

+1

62

Уважаемые Irina и Алена!
Спасибо, что оставили отзывы о Ваших поездках! Если Вы прикрепите к Вашим отзывам фотографии с Вашего отдыха, мы будем Вам очень благодарны.
С уважением, администрация форума

0

63

Благодарим компанию «Грин Хилз», за наше январское путешествие на остров вечной весны Тенерифе. По системе клубного отдыха, это была первая наша поездка. Мы оценили неоспоримые преимущества такого отдыха и очень вдохновлены этим путешествием. На каждом этапе организации нашего отдыха сотрудники компании показали себя высокими профессионалами. Отдельное спасибо нашему менеджеру Ивановой Анне за индивидуальный подход и полезные рекомендации, которые помогли получить максимум впечатлений от острова. 
Семья Климовых, о. Тенерифе, отель Marylanza Golf & SPA Resort, с 15.01.16 по 22.01.16

0

64

Всем доброго времени суток! Отдыхали с женой в Royal Sun с 6 по 20 мая 2016 года. Пишу этот отзыв для тех, кому нужен спокойный отдых с качественным, но неназойливым сервисом. Позволю себе несколько советов, могут пригодиться. Для тех, кто едет по клубному приглашению. Потраченные 3-4 часа на презентацию - это сущий пустяк даже в том случае, если вас не заинтересуют клубные предложения. Насчет питания. Брали только завтраки. Обедали в городских ресторанчиках. Их много. Везде вкусно. Средний чек - 30 евро на двоих. Это без экономии на бокале вина, но и без фанатизма. Ужинали в номере: фрукты, овощи, сыр, хамон, оливки, креветки размером с ладонь, рыба и вино - всего этого здесь вдоволь.

Если вы приехали на 15 дней (14 ночей), то у вас будет ровно 14 завтраков. Оплатите их сразу при заселении на ресепшене. 7 завтраков стоят 56 евро на человека, через неделю оплатите еще 7. Это выгодно, потому что 5 завтраков стоят 45 евро. А если расплачиваться за каждый завтрак отдельно, то получится около 10. Шведский стол просто замечательный: за 2 недели мы так и не смогли попробовать всего, что там выставляли. О работе региональных трэвел-менеджеров и персональных гидов. Мы с этим столкнулись впервые, т.к. до этого всегда пользовались услугами тур-агенств. Приятно удивило: такого внимания к себе мы не ждали. Если честно, без розовых слюней, тоработу всех этих людей по организации нашего отдыха мы оцениваем на 5 баллов безо всяких оговорок. Никаких претензий! Искренняя благодарность Ивановой Анне, трэвел-менеджеру компании «Грин-хилл», за терпеливое и ненавязчивое общение с нами, все наши пожелания перед отъездом на отдых ею были учтены на 100%. Огромное спасибо! Фото не размещаю, всё великолепные пейзажи и интерьеры из рекламных буклетов абсолютно совпадают с реальностью! Желаем всем приятного отдыха, уверены, что как и мы ни разу не пожалеете о своем выборе. Буду рад, если отзыв окажется кому-то полезным. Анатолий.

0

65

Отдыхали на Тенерифе с семьёй в отеле Flamingo club . Хотелось бы описать именно отель, потому что долго сомневались с выбором, но остались довольными. Спасибо компании «Грин Хилз»! Очень хорошие  стильные и удобные апартаменты. Главные преимущества отеля - первая береговая линия и индивидуальный выход на пляж Пуэрто - Колон. Хотелось бы отметить, что пляж оборудован по высшему разряду. Объездили с мужем множество пляжей, но этот - любимый. Уютный, чистенький, да ещё и ехать никуда не надо. Мы с мужем экстремалы и любим своеобразные развлечения во время пляжного отдыха. Столько водных развлечений как здесь не видели ни на одном пляже. Если возвращаться к отелю - Курорт включает в себя бассейн (взрослый и детский ), так же есть ресторан с блюдами испанской кухни (кормили достаточно вкусно). Развлечений - " пруд пруди " и все достаточно близко от отеля. Любителям "пошопиться" - тоже сюда (неподалёку от отеля есть большой коммерческий центр) Все понравилось. Обязательно вернёмся и именно в этот же прекрасный отель.

http://s8.uploads.ru/uMN3L.jpg

http://s9.uploads.ru/Q3dnC.jpg

0

66

Первый раз ездили через эту компанию. Отдыхали в Черногории с 18 по 25 июня. Апартаменты удобные, хорошо оборудованы. Все понравилось. Хоть страна достаточно не большая, но здесь есть что посмотреть. Учитывая, что времени на отдых было не очень много – всего неделя, оценили для себя услуги индивидуального гида Дарьи, которая помогла спланировать отдых таким образом, чтобы получить максимум впечатлений. Больше всего удивил город Будва. Много ярких впечатлений. Что отличает Будву от других городов - Здесь жизнь "бурлит " не только днём, но и ночью. Огромное разнообразие баров, ресторанов, дискотек, клубов, казино, театральные и музыкальные представления, в том числе и ночные. Так же для любителей адреналина - есть небольшой уютный парк с безопасными, но в то же время очень экстремальными аттракционами. Провели время по высшему разряду. Если честно, не ожидали. Ведь в отзывах и разнообразных статьях перед поездкой прочитали, что Черногория - страна для спокойного отдыха. С одной стороны - это так. Но с другой, те, кто любят развлечься и повеселиться, всегда могут приехать в Будву – « город забав и восторгов». В общем, впечатления от клубного отдыха только положительные.
http://sf.uploads.ru/1fGdp.jpg

http://sd.uploads.ru/ydoQC.jpg

http://s4.uploads.ru/5uvCE.jpg

0

67

Этим отзывом хотим прежде всего поблагодарить ООО "ДЕЛЮКС РЕЗОРТ СЕРВИС"и "Грин Хилз" в г.Пенза за отличный отдых. Огромная благодарность Ивановой Анне за внимание , отзывчивость и профессионализм. Спасибо Авхадиеву Марселю. Пока определялись с отдыхом, с отелем, всегда было много вопросов, сомнений, но всегда получали ответы на все наши вопросы и просьбы. А теперь о нашем незабываемом отдыхе. Может, кому и пригодится наш отзыв. Отдыхали мы большой семьей (5 взрослых и ребенок- 1год 3 мес.) с 16 по 30 декабря 2016г в отеле Роял сан резорт в Лос Гигантес на о.Тенерифе. Отель великолепен. Чистота, полностью оборудованная кухня,просто потрясающий вид с огромной террасы на океан и скалы. Это надо видеть! Кушали исключительно с видом на эту красоту, на свежем воздухе. В отеле хороший бассейн, очень приветливый персонал( всегда готовый помочь), уборка номеров, каждый день анимация, причем профессиональная. Видели и фламенко, и шоу попугаев, и латиноамериканские танцы, и к рождеству была программа для детей с подарками каждому ребенку. Правда отель находится все таки не очень близко к пляжу, но мы арендовали машину. Поэтому по максимуму, что возможно с маленьким ребенком, поездили по острову, а он великолепен и очень интересен! Были в Лоро парке, в Манки парке (гладили лемурчиков, ну очень его рекомендуем!), в городах Ла Оротава, Гарачико, Икод де лас винос,Лас Америкас, ездили в деревню Маска( восторг полный, а красотища!!!), были 2 раза на вулкане Тейде (правда из-за непогоды подняться наверх не удалось, придется еще раз на Тенерифе ехать!) тоже непередаваемые ощущения и природа!!! После вулкана делали барбекю. Останавливались на специальной стоянке, которая предусмотрена для этого. Пару раз ездили в рыбацкий поселок Тахао и кушали свежевыловленных кальмаров, осьминога, креветок, рыбу, мидий. Ну очень вкусно! В Меркадоне всегда есть свежие морепродукты, хорошие сыры, хамон, хорошее вино. Мы влюбились и в пляж Плайя де ла Арена. В декабре все таки не пляжный сезон, а черный песок прогревался очень хорошо. Были на пляже в Лас Америкас, но потом решили, что наш пляж и песок лучше. На пляже волнорезов нет, поэтому часто висит красный флаг. Но нам повезло, висел и желтый и зеленый. Так что мы и на волнах попрыгали, и спокойно поплавали. Рекомендуем Лос Гигантес и отель Роял сан резорт для тихого, спокойного отдыха. Лас Америкас красив, бесподобен, жизнь кипит... А мы засыпали под шум океана, и просыпались, выходили на террасу и дух захватывало от красоты! Еще раз спасибо за хороший отдых! Семья Рузовых. г.Пенза

http://sh.uploads.ru/xVJv8.jpg

http://s2.uploads.ru/Ilmhr.jpg

http://s8.uploads.ru/mOEF9.jpg

http://s8.uploads.ru/1So3R.jpg

0

68

Отдыхали этой зимой уже второй раз с замечательной  компанией ,, Грин Хилз,,
Хочу сказать огромное СПАСИБО.  Организатора и руководителя.
В этом году мы посетители о.Бали.
Замечательная и организованная встреча в аэропорту,  впрочем,  как и обычно в этой компании. Заселение прошло ща 3 минуты. Утром нам рассказали как будет проходить наш отдых. Мы выбрали все понравившиеся нам экскурсии с расчетом того что они будут проходит через день. Экскурсии это отдельная тема.  В промежутках между экскурсиями нас каждый день возили на разные пляжи и весером по магазинам на отдельном трансфере (должна заметить что за это с нас не взяли не единого $)мы говорили нм кануне какой бы мы хотели посетить пляж и магазин и в какое воемя. Рябчта я такого сервиса не встречала. Все очень вежливые,  обходительные. Не верьте тому что иногда пишут про компанию, сама на своей шкуре испытала всё. Нет ни одного пункта отрицательного.
теперь про остров и экскурсии.  За 2 недели посетить вме экскурсии невозможно.  Брали только очень объемные и иныормацилнные что больше познакомиться к культурой. Нам очень повезло практически на всех экскурсиях нас сопровождала гид Наташа и Евгений. Мы почерпнули такой объем информации, что незнали как его уложить на полочки в своей голове. Экскурсии походили захватывающе на одном дыхании, хотя уезжали из отеля в 9 утра и возвращались в 9 вечера.  Посетили много храмов. Вулкан Батур, горячие источники......кучу пляжей. Всё хорошо. Советую отдыхать с этой компанией.

Отредактировано Алена (2017-03-30 19:50:34)

0

69

Отзыв о поездке на Тенерифе.
С 7.04 по 14.04. по подарочному сертификату побывали на острове Тенерифе отель "Marylanza Golf & SPA". Очень понравилось, встретили, разместили, посетили 3 экскурсии, купались в океане. Проживание в 4-х зв. отеле, питание отличное, все вкусно и много. Русские специалисты по обслуживанию, сопровождению и проведению экскурсий, всегда можно получить консультацию. Но нам и не потребовалось, нас везде понимали.

Отредактировано Александр и Вера Косач (2017-04-20 14:40:00)

0

70

Здравствуйте! Хочу рассказать об отдыхе в Испании в рамках клубного отдыха через Грин Хилз. Отдыхали в Испании (27 август-9 сентябрь 2016г.), в Коста дель Соль, отель Torrenueva Park, городок Ла Кала де Михас-3 взрослых  и 2 детей 3-х лет.
Любой отдых  начинается с встречи с тревел менеджером: подбор страны, отеля, виза ,заказ авиабилетов и т.д. Нас приятно удивила Анна-доброжелательная, интеллигентная, стильная, умная, тактичная.( Можно и одним словом-профессиональная!) Конечно, было много сомнений, волнений, скепсиса-начитались отзывов. Но  все это устранилось благодаря терпению и профессионализму Анны:мы через Грин Хилз оформили и визы в Испанию,поменяли и сроки поездки(по семейным обстоятельствам),нам пришло и приглашение от отеля, и подтверждение брони в выбранном отеле.
http://se.uploads.ru/dHsMa.jpg
По прилету в Малагу, несмотря на позднее время (23ч. по местному времени), нас встретила персональный гид Дарья, водитель Алексей, без излишних формальностей заселились в апартаменты (отдельное спасибо за презент – вода и вино). Апартаменты понравились (у нас были Т2: 2 спальни, ванная, гостиная, полностью оборудованная кухня, балкон с видом на городок и море). Все чисто, аккуратно, уборка производилась, белье менялось. Территория отеля ухожена, много зелени, отличные газоны около бассейна. Очень спокойная атмосфера, тишина. Правда, на территории отеля нет кафе, но их очень много в 5 мин. ходьбы с прекрасной кухней и по вполне доступным ценам. В основном мы готовили сами (из-за детей в том числе). Продукты покупали в «Лидле»-10 мин. ходьбы, в «Меркадоне»-20 мин. Территория отеля закрытая. У каждого гостя свой ключ от входной калитки. До моря 10 мин. неспешной ходьбы по спокойным улочкам, много красивых  частных вилл. Пляж Эль Бомбо прекрасно оборудован ( Голубой флаг), в том числе и для людей с ограниченными возможностями. Персонал ненавязчив и приветлив. Можно взять шезлонги-5 евро/день, мы брали отельные полотенца (бесплатно), зонт был свой. Много кафе, разброс цен небольшой, паэлья, лазанья, мясо,  рыба, сангрия, вино-все вкусно и приемлемо по ценам.
http://s1.uploads.ru/TLyBw.jpg
Дарья предложила экскурсионную программу. Выбрали Малагу( старинная крепость, кафедральный собор, парк, музей Пикассо, набережная), ужин в ресторане с шоу фламенко(везде персональный гид и машина). Рекомендуем!  Экскурсии можно купить и на ресепшн, даже дешевле, но не знаем, был бы русскоговорящий гид, а в английском и испанском мы не сильны. В Малагу, Михас, Фуэнхироллу, Марбелью можно «за местным колоритом» съездить и самостоятельно. Комфортабельный автобус- 1,5 евро. Самостоятельно ездили в Гранаду и Марокко. Все замечательно, когда позитивно настроен! Испанцы очень доброжелательны, спокойны, немного  вальяжны. Даже при языковом минимуме не чувствуешь дискомфорта.
http://sg.uploads.ru/Bxhk2.jpg
Обязательным условием было посещение презентации. Все было в рамках корректности. Депозит 500 евро нам без проблем вернули в день уезда, апартаменты у нас даже и не принимали - все на доверии.
Мы прекрасно отдохнули, нас ничего не разочаровало, и 2-х недель в Испании, конечно, мало. Хочется вернуться  – и не раз!
Спасибо всем, кто принимал участие в организации нашего отдыха! Спасибо Грин Хилз! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Нина, Павел.
http://s8.uploads.ru/waQxX.jpg

0


Вы здесь » Грин Хилз » Отзывы » Грин Хилз. Отзывы клиентов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC